Антон Шоки рассказал о том, что иногда ему приходилось ночевать на улице
Фото: архив «Дом-2»

Антон Шоки рассказал о том, что иногда ему приходилось ночевать на улице. Антон – новый участник телепроекта «Дом-2», который сбежал от приемных родителей из США. По рассказам Шоки, он сбежал от родителей, потому что им было все равно на него, а порой ему даже приходилось ночевать на улице.

Правду о своей жизни он рассказал в одном из недавних интервью. Оказалось, что в свои двадцать один год он пережил немало потрясений и проблем. Проблемы детского дома, несколько неудачных усыновлений, жизнь на улице, все это лишь часть того жизненного кошмара, который пережил этот юноша. Антон признался, что на самом деле очень не любит вспоминать свое прошлое. Вырос он в Шумерлинском детском доме «Елочка».

Его родные родители злоупотребляли алкоголем, поэтому Антон лишь мешал им. По обмену в американской семье он познакомился с Питом и Катрин Шоки, которые усыновили его. Но родители лишь давили на него, запирали его дома, чтобы он не мог сделать лишнего шага без них. Когда он сбежал, его удалось отыскать полиции. Шоки признается, что его родители до сумасшествия были верующими в Бога: телефоны, гаджеты и интернет считались для них чем-то злым и демоническим. В общем, Антон не выдержал.

Сегодня Антон Шоки является участником телепроекта «Дом-2», его историю ранее уже знали некоторые пользователи глобальной сети. Многие поклонники проекта были удивлены приходу Антона, кто-то даже поддержал его в том, что тот, наконец, обрел хоть какой-то «дом».