Арам Арчер, директор Ольги Бузовой, рассекретил прайс-лист на услуги Ольги в новогоднюю ночь. Выступление певицы обойдется в сумму от 850 тыс. до 1 млн. руб., а в качестве ведущей ее можно пригласить за 1,5 млн.

Ольга БузоваПопулярность Ольги Бузовой продолжает расти, а, значит, растет и стоимость ее профессиональных услуг. Заполучить артистку на корпоратив и без того очень сложно, а сделать это на новогоднюю ночь и вовсе почти невыполнимая задача.

Как рассказал директор Бузовой Арам Арчер, ажиотаж вокруг Ольги действительно большой, настолько же большой и спрос на ее концертные услуги. Чтобы пригласить Бузову в качестве певицы на новогоднюю вечеринку, придется заплатить от 850 тыс. до 1 миллиона рублей. Стоимость ее услуг в качестве ведущей мероприятия составляет и того больше – до 1,5 миллиона рублей. Но при этом, как уточнил ее директор, в таком случае Ольга прилагает к своим услугам несколько бесплатных песен.

Ранее Ольга брала за стандартную программу выступлений 750 тыс. руб. В эту программу входили несколько песен Бузовой, которые она исполняла на сцене вместе с парнями со своей танцевальной команды, а также ди-джейский сет певицы. Теперь данная программа отменена, а расценки повысились.

Несмотря на то, что стоимость услуг Бузовой растет, она все еще остается сравнительно низкооплачиваемым артистом. Например, Иван Ургант проведет мероприятие за три миллиона рублей – то есть в два раза дороже Ольги. Что касается артистов, то Светлана Лобода готова петь за четыре миллиона. А наиболее дорогие услуги у Григория Лепса – восемь миллионов.