Ариана Гранде намеревается организовать благотворительное выступление в городе Манчестер, дабы почтить память погибших в террористической атаке 22 мая. Артистка сообщила об этом на своей страничке в Twitter, рассказав, что во время концерта проведет сбор средств для семей погибших. Ранее Ариана связалась с семьями жертв и пообещала оплатить похороны погибших.

Ариана Гранде
Фото: public.fr

Популярная молодая исполнительница Ариана Гранде, во время выступления которой в Манчестере прогремел взрыв, намерена помочь семьям погибших, а также дать благотворительный концерт в этом городе. В официально Twitter певицы накануне появилось сообщение, в котором сказано, что Ариана вновь приедет в Манчестер с концертом в честь погибших в результате недавнего теракта.

В этом сообщении Гранде называет Манчестер «храбрым городом», а также рассказывает, что во время ее концерта будет поводиться сбор благотворительных средств. Все собранные деньги пойдут на помощь семьям погибших.

«Я вернусь в невероятно храбрый город Манчестер, чтобы провести время со своими фанатами и дать благотворительный концерт в память жертв и их семей, во время которого соберу для них средства», – рассказала американская певица.

Ранее в официальной фан-группе Гранде появилась еще одна новость. Сообщалось, что певица лично намерена оплатить похороны семьям всех жертв кровавого теракта. Артистка уже связалась с родственниками погибших и заявила о намерении предоставить им свою помощь.

После взрыва в Манчестере Ариана Гранде отменила свой гастрольный тур по европейским городам и сразу же после трагедии вернулась в Соединенные Штаты. Судя по всему, артистка намеревается вернуться в Европу спустя некоторое время. Ранее ее представители сообщили, что концертный тур был прерван, чтобы дать людям время проститься с погибшими.