Ариана Гранде решила прервать гастрольный тур после теракта на манчестерском стадионе. Певица должна была посетить еще несколько европейских стран, но уже на следующий день после трагедии вернулась в США. Представители певицы объяснили, что тур был прерван, чтобы почтить память погибших.

Ариана Гранде
Фото: billboard.com

Исполнительница Ариана Гранде решила отменить свое европейское турне после трагических событий в городе Манчестер. Двадцать третьего мая во время ее выступления на стадионе в Манчестере произошел теракт, в результате которого погибли более двадцати человек и еще несколько десятков человек получили ранения и травмы.

В настоящее время расследование продолжается, и полиция уже задержала нескольких подозреваемых в организации теракта. А сама певица приняла решение не посещать города, оставшиеся в рамках ее гастрольного тура по Европе. Уже на следующий день после трагических событий в Англии она вернулась домой в Соединенные Штаты. В пресс-центре певицы объяснили, что тур был прерван, дабы люди могли почтить память погибших в манчестерском теракте.

«Из-за трагичных событий в Манчестере, тур Арианы Гранде ” Dangerous Woman ” был прерван, чтобы мы могли почтить память погибших», – сказано в сообщении.

В рамках своего турне Ариана должна была посетить еще несколько городов в разных европейских странах. В частности, Гранде планировала дать два выступления в Лондоне, а также навестить Польшу, Бельгию, Германию и Швейцарию. После трагедии сама исполнительница обратилась к поклонникам посредством социальных сетей, рассказав, что чувствует себя удручающе. Будут ли возобновлены прерванные гастроли в будущем, должно определиться уже в скором времени.