Ариана Гранде сегодня, четвертого июня, дает в городе Манчестер благотворительный концерт, посвященный памяти жертвам теракта 22 мая. Все вырученные деньги от этого мероприятия будут направлены на помощь семьям жертв и пострадавших. А лейб Гранде, Universal Music Group, переведет в благотворительный фонд манчестерской трагедии полмиллиона долларов.

Ариана Гранде
Фото: spletnik.ru

Сегодня, четвертого июня, американская исполнительница Ариана Гранде дает благотворительное выступление в Манчестере. Выступление певицы будет посвящено памяти погибших при теракте во время ее предыдущего концерта в этом городе. Гранде анонсировала этот концерт ранее. Певица сообщила, что все вырученные от него средства пойдут на благотворительные цели – будут переданы родственникам жертв и пострадавших во время террористической атаки. Благотворительное выступление Арианы пройдет на местной футбольной арене «Олд Трэффорд».

Помимо благотворительного концерта, Гранде также поучаствует в другой благотворительной акции. Лейбл певицы, «Юнивёрсал Мьюзик Груп», переведет крупную сумму средств в благотворительный фонд, специально созданный в поддержку людям, пострадавшим от манчестерского теракта. По данным РБК, речь идет о сумме, равной 500 тыс. долларов.

«Глобальная семья Universal Music Group с гордостью проявляет солидарность с Арианой Гранде и другими артистами в их поддержке жертв и семей, пострадавших в результате теракта в Манчестере», — сказано в сообщении представителей лейбла.

Ариана Гранде впервые возвращается в Манчестер после ужасного теракта в этом городе. Сразу же после теракта двадцать второго мая, артистка вернулась в США, прервав гастрольный тур по городам Европы. А сегодня, 4 июня, еще одна террористическая атака произошла в британской столице – в Лондоне.