Певица Арцвик из Армении вышла в финал киевского «Евровидения». Девушка показала впечатляющий номер: продемонстрировала сильный вокал и прекрасное шоу с визуализацией. На сцене певицу поддерживали бэк-вокалистки и танцовщицы.

Арцвик, Евровидение 2017, Армения
Фото: ru.armeniasputnik.am

Вчера в Киеве состоялся первый полуфинал песенных соревнований «Евровидение-2017». В его рамках на киевской сцене выступили первые восемнадцать участников конкурса. По итогам выступлений были отобраны десять наиболее талантливых и профессиональных участников, которые попадут в финал. Среди десяти счастливчиков оказалась и армянская певица Арцвик, ранее считавшаяся одной из фавориток не только первого полуфинала, но и всего конкурса. Она выступила на сцене под шестнадцатым номером.

Девушка выступила с песней «Fly with me», и продемонстрировала потрясающий вокал, доказав, что ей не зря выдали столько авансов. Ее номер был подготовлен Сашей Жан-Баптист – именитым шведским хореографом-режиссером. Также армянскую исполнительницу поддержали на сцене несколько бэк-вокалисток и профессиональные танцовщицы из Швеции. В итоге, номер Арцвик получился гармоничным и самодостаточным во всех отношениях: с вокальной точки зрения и с точки зрения шоу.

Отдельно стоит отметить визуализацию ее номера. Во время выступления на больших LED-экранах зрители увидели национальные армянские орнаменты.

Второй полуфинал состоится в четверг, одиннадцатого мая. А еще спустя два дня, в субботу вечером, зрители увидят финальные выступления и узнают имя победителей и призеров «Евровидения». Напомним, в этом году в конкурсе не принимает участие участник из России. Ранее киевские власти наложили запрет на посещение страны россиянкой Юлией Самойловой.