Авраам Руссо анонсировал премьеру своего нового клипа на композицию «Мои чувства – кружева». Съемки проходили в Санкт-Петербурге под руководством Александра Игудина. Для Руссо этот клип станет первым за последние годы.

Авраам Руссо
Фото: aif.ru

Долгие годы некогда очень популярный исполнитель Авраам Руссо жил за границей. Артист вместе с семьей переехал в Соединенные Штаты после того, как на него было совершено покушение. Неизвестные преступники, которых до сих пор не нашли, расстреляли автомобиль исполнителя. Руссо получил серьезные ранения, и ему провели операцию, после чего Авраам решил переехать в более безопасное место.

Но недавно Руссо вернулся в Россию. Артист подготовил для своих поклонников настоящий сюрприз. Он снял клип на композицию «Мои чувства – кружева». Съемочный процесс проходил под руководством режиссера Александра Игудина. В кадре появится и сам Авраам Руссо. И сам артист, и команда создателей клипа уверены, что работа получилась очень качественной и она понравится многочисленным поклонникам.

Интересно, что съемки проходили в Санкт-Петербурге. Официальный анонс премьеры появился двумя днями ранее. Создатели клипа сообщили, что премьера состоится совсем скоро. Руссо, который исполняет ведущую роль в клипе, выглядит красивым, свежим и полным сил мужчиной, как в лучшие свои годы на сцене.

Для исполнителя эта работа стала первой после длительной творческой паузы в России. При этом Авраам Руссо пока не уточняет, будет ли он продолжать заниматься творческой и концертной деятельностью в России.