Баста и Паулина Андреева снялись в клипе на композицию Натальи Ветлицкой. Ролик, съемки которого происходили в здании бани, будет выпущен специально к премьере фильма «МИФЫ». В тизере клипа Баста и Андреева общаются в неформальной атмосфере, делясь эмоциями от совместной работы.

Баста, Паулина Андреева
Фото: Баста и Паулина Андреева на съемках совместного клипа

Шестнадцатого ноября в широкий прокат выходит долгожданная картина «МИФЫ», в которой снялись многие звезды российского шоу-бизнеса. Накануне премьеры фильма появился довольно неожиданный дуэт. Рэпер Баста записал песню и снял клип совместно с актрисой Паулиной Андреевой, которая играет в «Мифах» одну из ведущих ролей.

На официальной страничке лейбла Басты появился тизер клипа. Песня называется «Посмотри в глаза» и является обновленной версией знаменитой композиции Натальи Ветлицкой. Песня и клип создавались специально для вышеупомянутого фильма. Премьера самого клипа намечена на завтра, восьмое ноября.

Тизер получился очень интригующим. Баста сыграл роль интервьюера, который в неформальной обстановке общается с Паулиной Андреевой. Актриса задает ему различные вопросы, а он старается отвечать, а после – наоборот. Общение продолжается в теплой непринужденной атмосфере. Звезды делятся своими мнениями о совместной работе. А самое интересное – действие происходит в помещении бани. Андреева признается, что для нее такая локация кажется удивительной и потрясающей.

А непосредственно в самом клипе Андреева предстанет в красивом платье винтажного стиля и серебристой расцветки. Паулина блеснет своими вокальными талантами. Баста и Андреева доселе ни разу не пересекались на просторах шоу-бизнеса.