Баста прибыл в Красноярск с концертом в рамках своего гастрольного тура. Перед выступлением, на котором наблюдался настоящий аншлаг, Василий принял участие в общественном забеге, и даже получил медаль «За бег».

Баста
Фото: Lenta.ru

Рэпер Баста продолжает гастролировать по стране с концертами. Накануне Василий Вакуленко (настоящее имя артиста) посетил город Красноярск. Однако не одним концертом ознаменовался его визит в этот город. Василий принял участие в общественном забеге, в котором могли поучаствовать все желающие.

Рэпер поделился фотографией полученной за забег медали в своем микроблоге. На награде так и написано: «За бег». На опубликованном снимке также видно, что в акции приняли участие достаточно много людей. Точные подробности забега неизвестны, но, судя по всему, в нем приняли участие сотни человек.

На старте.Красноярск.#забег

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Для поклонников артиста участие Басты в этом мероприятии стало приятной неожиданностью. Более того, Василий бегал в Красноярске за свой родной город – Ростов-на-Дону. Не секрет, что Вакуленко при каждой удобной возможности пытается заявить о своем происхождении. Правда, некоторые поклонники заявили, что Баста не представлял Ростов, да и на медали указан город Красноярск.

Как бы там ни было, в комментариях к его публикации о забеге поклонники выразили восторг от того, что Баста принял участие в таком мероприятии. Ну а после забега Василий дал и грандиозный концерт в городе. Концертный зал бы забит до отказа. Поклонники были в восторге от выступления кумира. Сам Баста поделился видеозаписями с концерта.