Белла Хадид заявила о намерении получить «Оскар» в будущем

10:27

Белла Хадид призналась: мечтает освоить актерскую профессию и не сомневается, что когда-нибудь она получит свой «Оскар». Модель призналась, что у нее плохая память, но она намерена настойчиво обучаться актерскому мастерству. Белла считает, что ее усердный труд – это способ сделать что-то действительно значимое.

Белла ХадидСупермодель Белла Хадид, несмотря на юный возраст, уже добилась огромных карьерных вершин. Младшая из сестер Хадид, к двадцатилетнему возрасту, поучаствовала в нескольких крупнейших кампаниях, снялась в десятках крупных фотосессий, украсила обложки ведущих изданий из мира моды и шоу-бизнеса, становилась лицом самых известных брендов. Но в своем недавнем интервью Белла прямо заявила, что не планирует останавливаться на достигнутом.

Модель призналась, что слишком быстро повзрослела, и сейчас ей хочется вновь стать девочкой, как несколько лет назад. Тем не менее эти перемены не должны сказаться на ее карьере. Сейчас главной мечтой Беллы является получить «Оскар». Несмотря на всю грандиозность этих планов, Хадид не сомневается, что рано или поздно она добьется своего.

Правда, Белла объективно оценивает свои возможности. По словам юной модели, ей есть над чем работать. Она призналась, что у нее плохая память, а для актрисы это неприемлемо. Однако Хадид намерена учиться актерскому мастерству и развивать память:

«Мне нужно начать учиться актерскому мастерству. Еще мне нужно научиться запоминать уроки быстрее, потому что у меня плохая память. Но «Оскар» обязательно — когда-нибудь я его получу!».

Рассказала модель и о своем трудоголизме. По ее словам, многие считают, что модельная карьера – это просто способ стать известной. Но сама Хадид считает иначе. По ее мнению, тяжелый труд – это способ добиться чего-то действительно серьезного. Так, уже в восемнадцать лет Белла была финансово независимой. Сейчас же может позволить себе то, что не могут позволить большинство людей на планете.