Беременная Анастасия Стоцкая упала с лестницы
Фото: Instagram Анастасии Стоцкой

Певица Анастасия Стоцкая напугала своих подписчиков признанием о том, что упала с лестницы во время одного из модных показов. Поклонники исполнительницы были обеспокоены не только за нее, но и за ее будущего ребенка, ведь Анастасия находится в интересном положении.

Певица оступилась на лестнице, затем покатилась кубарем со ступеней вниз. Выход в свет мог обернуться для Анастасии настоящей трагедией – она могла погибнуть сама, а также потерять своего ребенка. Но исполнительница вскоре успокоила поклонников, она рассказала, что всего лишь отделалась поцарапанной коленкой. На своей личной странице в социальной сети Instagram Анастасия опубликовала фотографию с модного показа, где с ней и произошел описанный инцидент.

Артистка даже отшутилась, она написала: «Нечего пузатикам ходить на светские вечеринки!». Она сообщила фолловерам, что с ее ребенком все хорошо, падение с лестницы не повредило ее будущему малышу. О том, что Анастасия беременна, стало известно совсем недавно. Первое время Стоцкая пыталась скрыть свое интересное положение от глаз общественности.

Вскоре она призналась, что ждет на свет малыша. Это будет уже не первый ребенок поп звезды, она уже растит сына, который и прикрывал ее округлившийся живот на некоторых фотографиях ранее. Анастасия Стоцкая находится уже на приличном сроке беременности, совсем скоро поклонники узнают радостную новость о том, что певица уже во второй раз стала мамой.