Беременная Анна Седокова снова показала подписчикам округлившийся живот
Фото: Instagram Анны Седоковой

Беременная Анна Седокова снова показала подписчикам округлившийся живот. Известно, что исполнительница готовится стать матерью уже в третий раз. Она уже не прячет свое интересное положение, но не рассказывает о том, кто станет отцом ребенка. Журналистам одного из порталов удалось выяснить, что отцом малыша является директор строительной компании. Поп дива продолжает радовать поклонников новыми фотографиями, она опубликовала новый снимок округлившегося живота.

Несмотря на свое положение, певица продолжает работать. Не так давно Анна представила на суд поклонников свой новый видеоклип на композицию «Первая любовь». Примечательно, что беременность не является помехой для того, чтобы Седокова продолжала заниматься спортом. В своем личном профиле в социальной сети Instagram поп дива опубликовала новую фотографию у балетного станка.

Она продемонстрировала не только свои формы, но и растяжку, подписав комментарий: «Я ещё могу». У Седоковой уже растут две дочери: Алина и Моника. Отец ее дочери Алины – футболист Валентин Белькевич, скончавшийся в 2014-м году. Сегодня певица признается, что ожидает рождения на свет мальчика. Это будет ее первый сын.

Поклонники положительно реагируют на все публикации Анны в социальной сети Instagram. Многие из них желают певице и ее будущему ребенку крепкого здоровья. На протяжении какого-то времени Анне удавалось скрыть свое интересное положение, но сегодня подписчики уже знают, что поп дива готовится к будущим родам.