Беременная Лилия Четрара не собирается делать аборт

Новость о том, что Лилия Четрару беременна, для Сергея Захарьяша оказалась совершенно неожиданной и очень неприятной. Девушка сама не рада незапланированной беременности, но она четко дала понять общественности, что делать аборт не собирается ни при каких обстоятельствах.

Новость о беременности Лилии была очень неожиданной и неприятной для её избранника. Девушку очень сильно возмутило равнодушное отношение возлюбленного к происходящему. Несмотря на то, что этот ребенок не был запланирован в её жизни, она четко дала понять — внезапная беременность не станет причиной для аборта. Девушка не боится огромного количества возникших проблем. Четрару сохраняет присутствие духа, она уверенна, ей будет по силам самостоятельно воспитать своего ребенка, без участия в этом его биологического отца.

Телезрители, активно следящие за личной жизнью участников телепроекта «Дом-2», поддержали девушку в трудную минуту. Они одобрили трудный выбор, который пришлось сделать девушке между ребенком и прежней жизнью. Однако телезрители до сих пор недоумевают от того, что нет точной информации об отце ребенка. Никто не знает, от кого беременна девушка, даже она сама затрудняется ответить на этот вопрос конкретно. Недавно в числе кандидатов на звание отца появился бывший участник телепроекта, который имел связь с девушкой, до съемок в нём.