Беременная Полина Гагарина не смогла скрыть округлившийся животик на дне рождения у Яны Рудковской

Беременная Полина Гагарина таки вернулась со своего отдыха на Мальдивах, и теперь радует поклонников фотографиями из Москвы. На днях она удивила подписчиков снимком с тренажерного зала, где, несмотря на свое положение, артистка активно сгоняет набранный на отдыхе лишний вес. А после Гагарина отправилась на день рождения к своей подруге Яне Рудковской.

Певица не упустила момента не только поприсутствовать на празднике у Рудковской, но еще и поздравить ее с днем рождения публично – в своем Инстаграме. Гагарина опубликовала собственное фото, а в комментариях поздравила Рудковскую с праздником, назвав ее «лучшей в своем деле». С артисткой трудно не согласиться, но внимание поклонников на этот раз было приковано не только к имениннице, но и к самой Гагариной.

Повод остается все тем же – Полина Гагарина продолжает интриговать своими свободными нарядами и скрытными ракурсами. Вот и на этот раз она выбрала для праздника просторное светло-розовое платье с блузкой телесного цвета и высокими замшевыми сапогами. Платье скрывает ее животик, но сам факт того, что артистка беременна, скрывать уже попросту нереально.

В комментариях к фото подписчики усыпали артистку комплиментами, отметили, что это платье ей очень подходит, а также не забыли упомянуть о ее положении. Стоит согласиться с мнением поклонников, что беременность певица становится очевидной.