Беременная Полина Гагарина отменила выступление и ушла в декретный отпуск

Полина Гагарина отменила очередное концертное выступление и ушла в декретный отпуск. К такому выводу пришли поклонники артистки, после того, как певица обратилась к фанатам с соответствующим заявлением.

Вечером 20 февраля Гагарина опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором сообщила, что не может выйти на сцену в Минске, где у нее планировался концерт. Причин отмены концерта на «Минск Арене» артистка не называла, но поклонники догадываются, что причина – беременность певицы.

Сама Полина Гагарина призвала поклонников не унывать, и уверила, что вскоре они обязательно увидятся снова. В комментариях к этой публикации подписчики начали рассматривать разные версии отмены выступления артистки. Приоритетная версия – ее «интересное» положение, которые уже несколько месяцев не является секретом для поклонников.

Действительно, артистка явно приближается к финальной стадии своего срока. Еще в декабре представители Гагариной сообщили, что певица вынуждена сократить количество концертов. Теперь, спустя два месяца, выступать ей наверняка стало еще труднее.

Примечательно, что до текущего времени Гагарина еще не сделала заявления о своей беременности. И хотя поклонники не сомневаются, что певица уже ушла в декрет, она и ее муж все равно придерживаются молчания на этот счет. Ранее исполнительница заявила, что не намерена комментировать свою личную жизнь, дав понять, что подтверждения из ее уст поклонники так и не дождутся.