Беременная Полина Гагарина сняла в своем новом клипе мужа и сына
Фото: Instagram Полины Гагариной

Беременная Полина Гагарина сняла в своем новом видеоклипе мужа и сына. Видео на композицию «Стану солнцем» моментально набрал большое количество просмотров. Главными героями клипа стали её муж и сын. Это не профессиональное, а любительское видео, созданное самой певицей.

Видеозаписи снимал муж Полины Гагариной. Клип содержит в себе отрывки из поездок исполнительницы, отдыха на Мальдивах. Сама певица рассказала подписчикам, что «Стану солнцем» – это ее любимая песня из альбома, она написала сама к этой песне слова. Менее, чем за сутки клип подобрался к миллиону просмотров. «Мы долго не могли придумать, какой снимать клип, а потом решили, что не стоит ломать голову. Клип получился тёплым, как раз по настроению», – рассказала Полина Гагарина в личном микроблоге.

Поклонники певицы сразу же обратили внимание на ее живот. Многих интересует, на самом ли деле исполнительница сегодня ожидает появления на свет еще одного ребенка. В видеоклипе исполнительница одета в свободную одежду, поэтому невозможно рассмотреть формы ее фигуры.

В личном Instagram Полина Гагарина отблагодарила поклонников за такой интерес к ее видеоклипу. Поклонники исполнительницы принялись оставлять в ее микроблоге массу положительных комментариев. Клип, определенно, произвел впечатление на почитателей творчества Гагариной. Многие фолловеры написали: «Клип отличный», «Позитивное видео», «С самого утра поднимает настроение».