Блогер Виталий Седюк раскритиковал организаторов и ведущих киевского «Евровидения». По его словам, Украине нечем гордиться на этом конкурсе. Седюк в подтверждение своих слов привел негативные комментарии иностранных зрителей.

Евровидение 2017
Фото: ru.tsn.ua

Седьмого мая в Киеве состоялось официальное открытие «Евровидения», а вчера, девятого числа, первые конкурсанты вышли на главную сцену и спели в рамках первого полуфинала конкурса. Серьезных происшествий за это время на конкурсе не произошло, но популярный блогер Виталий Седюк считает, что «Евровидение» стало настоящим позором для Украины.

Критик сетует на то, что практически ничего из того, что увидели зрители, нельзя занести в актив организаторов. По его словам, рекордно длинная красная дорожка длиной в 265 метров стала «265 метрами позора».

При этом Седюк делает такие выводы, основываясь не на собственных убеждениях, а на отзывах иностранных зрителей. Виталий отметил характерный момент: ни один из ведущих «Евровидения» не смог провести трансляцию на английском языке на высоком уровне. В подтверждение своих выводов блогер приводит слова зрителей со всего мира, оставивших комментарии в Интернете. Он отмечает, что негативными оказались около 80% отзывов:

«Было настоящим испытанием смотреть трансляцию, но я терпела, потому что хотела увидеть участников», «У участника из Австрии больше харизмы, чем во всех ведущих вместе взятых», «Я никогда не видела таких ведущих. Стыд», «Эта трансляция была ужасной. Много ведущих, и никто не мог говорить по-английски правильно».