Борис Корчевников останется ведущим шоу «Прямой эфир»

Шоумен Борис Корчевников останется ведущим шоу «Прямой эфир». Борис ведет эту программу на телеканале «Россия-1» около трех лет. Данную информацию официально подтвердили представители телевизионного канала. По словам представителей канала, именно Борис Корчевников остается несменным ведущим шоу «Прямой эфир».

Дело в том, что недавно на странице супруга поп дивы Жанны Фриске — Дмитрия Шепелева появилась информация о том, что он займёт место Бориса в передаче «Прямой эфир». Фанаты предполагают, что шоумен просто пошутил. Однако, эта безобидная шутка вызвала настоящий резонанс. Пользователи социальных сетей принялись обсуждать Дмитрия Шепелева в роли потенциального ведущего народного шоу. Кто-то возмущенно писал о том, что Шепелеву не удастся полностью заменить Бориса.

Сообщалось также, что ради нового ведущего будет создана абсолютно новая студия. Нашлись среди подписчиков Дмитрия и те, кто поддержал его, радуясь тому, что шоумен станет новым ведущим программы. Вскоре все встало на свои места: Корчевников однажды в эфире негативно высказался о муже певицы Жанны Фриске, и именно после этого высказывания Шепелев создал такую юмористическую публикацию.

Поклонники Корчевникова рады тому, что именно он остается ведущим любимой программы. Напомним, что Борис Корчевников всегда задает гостям шоу каверзные вопросы. Он спрашивает у героев программы именно то, что волнует народ. Бориса Корчевникова сразу же полюбила большая половина телезрителей за его честность, умение общаться с людьми, выражать мнение общественности.