Борис Корчевников высказался о приходе Андрея Малахова на его место на канале «Россия 1». Корчевников рад, что именно Малахов стал его преемником, хотя сам Борис не может назвать своего коллегу «преемником». Ведущий считает, что у них с Андреем много общего – не только похожие ток-шоу, но и даже похожие судьбы.

Борис КорчевниковБорис Корчевников официально подтвердил, что уходит с «России 1» и больше не будет ведущим «Прямого эфира». На его место придет Андрея Малахов. Корчевников разъяснил, что с приходом нового ведущего формат программы немного изменится, да и в целом проект перетерпит изменения, поскольку теперь его автором будет сам Малахов.

Корчевников очень хорошо отзывается о своем коллеге. По его словам, он даже не может назвать Малахова своим «преемником», поскольку, во-первых, у них были похожие проекты, с похожими темами и форматом. А, во-вторых, Малахов создает новый проект, отличный от прежнего «Прямого эфира».

Ведущий также отметил, что у них с Малаховым много общего в их собственных жизнях. В частности, Борис считает, что они оба посвящают свою жизнь своей профессии, работали с очень похожими историями людей. Корчевников не скрывает, что искренне рад назначению Малахова. По его словам, Андрей – это тот человек, который является настоящим символом для миллионов телезрителей:

«У меня язык не поворачивается назвать Андрея преемником, тем более, что с ним это будет совсем другой проект, как я вам уже говорил. В каком-то смысле даже общая жизнь! Мы оба живем только профессией и за последние годы пропустили через себя очень много общих или похожих историй и судеб людей».

Теперь Корчевников планирует сосредоточиться на своей новой работе – руководствующей должности на «Спасе» – популярном православном канале.