Телеведущий Борис Корчевников уходит из ток-шоу «Прямой эфир» из-за проблем со здоровьем. Общественность сегодня интересуется, чем болен популярный телеведущий. Сообщается, что его заменит супруг певицы Жанны Фриске. Эта новость подтверждена источниками в телевизионных кругах: Борис Корчевников уходит из ток-шоу.

С 2013-го года шоу «Прямой эфир» вел именно Борис Корчевников. Масса телезрителей, которые смотрели данную передачу, привыкли видеть Бориса в роли ведущего. Причиной для ухода Бориса стала проблема со здоровьем. Он ещё в 2015-м году признавался, что ведет борьбу с опухолью мозга. В то время он перенёс тяжелую операцию, но сегодня лечение необходимо продолжить. Новым ведущим передачи станет Дмитрий Шепелев – экс-супруг усопшей певицы Жанны Фриске.

Съёмки шоу начнутся со дня на день, зрители увидят Дмитрия в роли ведущего в марте. Кроме того, под Дмитрия продюсеры шоу решили создать новую студию, а сама программа перетерпит масштабные изменения. Персона Дмитрий Шепелева часто приковывает к себе внимание общественности и СМИ по разным причинам: ссоры с родителями своей умершей супруги, совместные фото с сыном Платоном, книга, посвященная Жанне Фриске.

Напомним, что родители Жанны Фриске выступали против того, чтобы книга Дмитрия Шепелева, посвященная его покойной супруге, была издана. Семья Фриске считает, что Шепелев просто пытается заработать денег на имени популярной исполнительницы.