Борис Корчевников дал развернутые комментарии своего ухода с «России 1». Ведущий отметил, что уход не связан с проблемами со здоровьем, а сам он находится в предвкушении своей новой работы. «Прямой эфир», по словам Корчевникова, прекращает работу в своем прежнем формате и будет перезапущен с некоторыми изменениями.

Борис Корчевников
Фото: vokrug.tv

Телеведущий Борис Корчевников в этом году перешел на православный канал «Спас». Интересно, что изначально он не подтверждал, что покидает при этом ток-шоу «Прямой эфир». Теперь же Корчевников впервые признался, что действительно ушел с «России 1».

Ведущий рассказывает, что в первое время действительно пытался совмещать две работы, но уже тогда пришло осознание, что рано или поздно придется сосредоточиться на чем-то одном. Корчевников не скрывает, что он является религиозным человеком, потому свою работу, вопреки общественному мнению, он не считает скучной. По его словам, для настоящего христианина его образ жизни всегда является очень интересным.

Также Борис опроверг, что ушел с «Прямого эфира» по причине своей болезни. При этом ведущий признал, что кое-какие проблемы со здоровьем у него действительно имеются, но критическими назвать их он не смог. По словам Корчевникова, они не стали решающим фактором:

«Это еще одно преувеличение, каких было очень много за последние дни в прессе. Перемены в ток-шоу «Прямой эфир» не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы».

Что касается своего ухода с ток-шоу, то Корчевников объясняет: испытывает грусть, но в то же время и радость, которая обычно появляется на пороге начала новой работы. По его словам «Прямой эфир» прекращает свое существование в прежнем формате, взамен открывается новый проект, немного измененный, но не менее интересный.