Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров приняли участие в акции, приуроченной ко Дню Победы. Муж и жена вместе снялись для проекта «Месяц май». Они перевоплотились в очень непривычные для себя образы: образ раненого фронтовика и военного врача.

Ксения Бородина, Курбан Омаров
Фото: FTimes.ru

Гламурная и стильная телеведущая Ксения Бородина смогла удивить своих подписчиков, выложив в своем Instagram пару необычных фотографий. Вместе с Ксюшей на снимках позирует также ее муж Курбан Омаров. Для них обоих это был первый подобный опыт совместных съемок. К тому же, Ксения и Курбан еще никогда не перевоплощались в такие непривычные образы.

На первой фотографии Ксения Бородина позирует одна. Телеведущая одета во фронтовую форму военного врача. На руке у нее повязка с крестом, на голове фуражка, а на груди медаль. Через плече у медсестры сумка, очевидно, с медикаментами. Позирует Ксения на фоне сосновой лесополосы.

#скоро #месяцмай

A post shared by borodylia (@borodylia) on

На второй фотографии компанию Бородиной составил ее супруг Курбан Омаров. Он сыграл роль раненого солдата-фронтовика, который лежит в окопе и истекает кровью. На голове у него повязка, а у самого солдата – удивленный взгляд. Рядом с ним позирует и Ксения в своем образе медсестры. Правда, на этот раз Бородина улыбается.

Ксения призналась, что они с супругом снялись для проекта «Месяц май», приуроченного ко Дню Победы. Кроме того, по словам телеведущей, это первый опыт совместной с Курбаном съемки.

«Первый раз снимались вместе с мужем, спасала своего любимого», — написала телеведущая под фото.