Брэд Питт впервые за несколько недель появился на светском мероприятии. Знаменитый актер посетил премьерный показ фильма «Затерянный город Z», продюсером которого выступил сам Питт. Поклонники были всерьез обеспокоены здоровьем актера, увидев, насколько похудел кумир за последние месяцы.

Брэд Питт произвел неоднозначное впечатление на премьере фильма «Затерянный город Z»
Фото: Hochu.ua

Несколько дней назад в Сети появились фотографии Брэда Питта от папарацци. Актера сфотографировали в одиночестве у его дома. На снимках актер был очень истощен, и некоторые поклонники даже предположили, что Брэду требуется помощь квалифицированного специалиста.

Опасения фанатов подтвердились во время кинопремьеры пятого апреля, на которой появился актер. Многие репортеры увидели и даже успели запечатлеть Питта в непривычном для него образе. Правда, несмотря на истощенную внешность, актер вел себя вполне естественно, улыбался, общался с гостями, позировал для репортеров.

Брэд Питт предстал в непривычном стиле. Актер выбрал широкие мешковатые брюки в ретро-стиле, стильную черную кепку и дополнил образ курткой-харрингтон. Выглядел Питт как минимум очень стильно и необычно.

Брэд Питт произвел неоднозначное впечатление на премьере фильма «Затерянный город Z»
Фото: elle.ru

Источники из близкого окружения актера сообщают, что в последнее время самочувствие Брэда улучшилось. Вероятно, это произошло в результате того, что Анджелина Джоли все же пошла навстречу супругу и позволила ему не только регулярно видеться с детьми, но еще и брать их к себе на выходные. Кроме того, Анджи и Брэд стали видеться в последнее время намного чаще.