Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий и Ольга отправятся в новогоднее путешествие за 70 тыс. евро

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стал самым обсуждаемым событием этой осени в отечественной шоу-бизнес-индустрии. Вот уже несколько недель парочка живет отдельно, каждый соей жизнью. Ольга даже решила начать новую жизнь, изменила свой образ и стала исполнительницей песен. Однако поклонники со временем все больше убеждаются в том, что их развод может быть обычным пиар-ходом, тщательно продуманным и грамотно воплощенным в жизнь.

Первый момент, который на это намекает – аналогичный случай в семействе Бородиной и Омарова. Коллега Ольги Бузовой прошедшим летом закатила точно такую же историю: сначала поклонники замечают, что муж исчез из Инстаграма Бородиной, потом Ксения начинает делать намеки на семейные проблемы, потом появляется версия об изменах. Наконец, парочка перестает жить вместе, но внезапно все налаживается и семья становится якобы еще крепче после пережитых проблем.

Бузова и Тарасова играют, если они действительно играют, аналогичные роли. Весь сценарий практически идентичен.

Второй спорный момент – это новогодние праздники. Дело в том, что к предстоящим праздникам парочка начала готовиться еще за несколько месяцев. СМИ и поклонники со своих источников выяснили, что Тарасов заказал роскошный тур на Мальдивы за целых 70 тысяч евро. И даже после расставания с Ольгой он его не отменил. Значит, либо Тарасов поедет отдыхать с кем-то другим, либо все же с Ольгой, во что верится больше.