Бывшая супруга Алексея Панина встретилась с ним лицом к лицу на программе «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Во время съемок программы в студии царила напряженная обстановка. В конце эфира Юлия резко высказалась в адрес бывшего супруга и дочери, и не пошла на примирение. Отметим, что из-за алкогольного состояния жены артиста, съемки шоу были перенесены на несколько часов.

Юлия Юдинцева

На днях в эфир вышел первый выпуск телешоу «На самом деле». По словам Дмитрия Шепелева, в момент съемок не все шло гладко. Для съёмок Юлия прилетела из Санкт-Петербурга. Ранее в социальной сети «Инстаграм» уже появилась новость о том, что Юдинцеву перед началом съемок буквально откачивали наркологи. Гости заранее составили друг другу вопросы, на которые хотели получить ответ. Солгать было невозможно, так как герои программы отвечают на вопросы с помощью детектора лжи. С самого начала съемок Алексей и Юлия оскорбляли друг друга. Ведущий программы пытался их успокоить.

Юлия Юдинцева

Для самого Алексея Панина съемки в шоу оказались «выносом мусора из избы». Он отметил: «К сожалению, всё это сейчас выглядит, как вынос грязи». Звезда кино рассказал, что забрал свою дочь Аню у матери, когда девочке было восемь месяцев. Кроме того, Юлия лечилась в психиатрической больнице. «Несмотря ни на что, у неё еще есть шанс, чтобы стать Ане другом», — сказал актер. Юлия считает, что она является хорошей матерью, а с ее бывшим мужем Паниным просто невозможно договориться.

В конце программы Шепелев призвал бывших супругов помириться, на что Юлия резко отреагировала. Вместо того, чтобы пойти на примирение, Юдинцева послала Панина вместе с дочерью «к чёртовой матери». После этого Панин заявил, что устал по той причине, что из него делают монстра. «Мой ребенок со мной счастлив», — сказал Алексей и увел за руку дочь из зала.

Напомним, что история Алексея Панина и его дочери Анны сегодня бурно обсуждается общественностью. Поклонники актера активно поддерживают его. Фанаты считают, что не зря девочка сообщила, что хочет жить с отцом, а не с матерью.