Бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов не платит алименты. Элина Камирен, с которой жил в гражданском браке Александр, подала на возмещение затрат и дальнейшее содержание их  дочери Саши. По решению Тюменского суда, Александр будет в принудительном порядке оплачивать все расходы на ребенка.

Александр Задойнов, Дом-2,шоу-бизнес

  Еще осенью этого года Элина сказала в интервью журналистам, что обратится с иском, если  Александр и дальше не будет помогать ей материально. Об этом она известила и Задойнова. Но поскольку финансовые дела Александра шли совсем плохо, суд недавно состоялся. Ответчик не явился в назначенное время, и по закону все решилось в пользу Элины. По информации издания «СтарХит», Александра Задойного обязали выплачивать Элине Камирен четверть от всей прибыли. Также стало известно, почему дошло до судебного разбирательства, несмотря на долгие хорошие отношения семейной пары: участница «Дом-2» не выдержала той нагрузки, что платный детский сад, содержание  няни, приобретение одежды, закупка продуктов — все теперь на ней одной.

Александр Задойнов, Элина Камирен, Дом-2

  «Моему терпению пришел конец. Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги»- из интервью для  «СтарХит».

  По словам Задойного, он неоднократно хотел помочь семье, но из-за отсутствия ежемесячных доходов не имеет возможности это сделать. Напомним, что покинув Сейшелы и вернувшись домой, Александр остался  без зарплаты, которую платили каждому герою съемок «Дома-2» на тропических островах.