Бывший участник «Дома-2» рассказал, что Влад Кадони несколько недель к нему заигрывал

Экстрасенс и ведущий скандального телепроекта «Дом-2» Влад Кадони обвинен в гомосексуализме. Александр Вейсс посмешил обвинить Кадони в этом после того, как ведущий прогнал парня с проекта. Уже бывший участник телестройки заявил, что Влад к нему приставал.

Конфликт между ведущим и участником проекта произошел еще во время одного из выпусков «Дома-2». Кадони посетовал на то, что Вейсс ведет себя слишком пассивно, не пытается построить отношения ни с кем из девушек, а при первых же трудностях всегда опускает руки. Более того, Влад также обозвал Вейсса парочкой неприличных слов.

А когда пришло время голосования, вернее, как раз перед мужским голосованием, ведущий прогнал Александра за периметр. Последней каплей терпения для ведущего стало то, что Александр отказался принять от него цветы, дабы потом подарить их одной из девушек.

Дело в том, что Саша воспринял эти цветы от Влада не так, как подразумевал ведущий. Уже после ухода с телестройки Александр опубликовал обращение к поклонникам, в котором и рассказал, что Кадони не первую неделю пытается с ним заигрывать. Парень также рассказывает, что подаренные ему цветы стали для него последней каплей.

В ответ Кадони раскритиковал Александра еще и за глупость его доводов. По словам ведущего, раз Вейсс действительно утверждает, что он к нему приставал, значит, надо было сказать об этом сразу же. Кадони считает, что Вейсс не сделал этого просто потому, что всю эту историю придумал после ухода в качестве оправдания.