Черный юмор братьев Запашных о Бузовой попал под санкции администрации Instagram

10:44

Эдгард Запашный, его брат и коллеги сняли видео в жанре черного юмора. В ролике артисты решают покончить с собой, узнав, что Ольга Бузова провозгласила «эпоху Бузовой». Вскоре юмористическое видео было удалено из Instagram.

Эдгард ЗапашныйЭдгард Запашный, его брат и артисты цирка Запашных сняли небольшой юмористический ролик в жанре черного юмора, в котором высмеяли Ольгу Бузову. Поводом стала недавняя пресс-конференция певицы, в рамках которой звезда провозгласила «эпоху Бузовой». По сюжету ролика, дрессировщики, а также их коллеги, услышав, что за окном начинается «эпоха Бузовой», принимают решение наложить на себя руки.

Ролик стал вирусным и разлетелся по разным соцсетям, а оценили юмор Запашных не только поклонники, но и некоторые звезды, к примеру, балерина Анастасия Волочкова. Однако вскоре после публикации ролика в Instagram администрация соцсети удалила видео без объяснения причин.

В итоге Эдгард так и не понял, что конкретно послужило причиной удаления видео: черный юмор и «пропаганда» суицида или стеб над Бузовой. Правда, Запашный не расстраивается, и даже наоборот – пребывает в творческом восторге, поскольку это был первый раз, когда его видеоролик удалили.