Дана Борисова находится в депрессии: телеведущая рассказала о проблемах с внешностью
Фото: showbizdaily.ru

Телеведущая Дана Борисова находится в депрессии. Телезвезда рассказала поклонникам о проблемах с ее внешностью. Некоторое время назад блондинка заявила о том, что уходит с телевизионных экранов, а также будет пытаться избавить себя от гламурной внешности.

Сначала Дана избавилась от нарощенных волос, но увидев результат, она очень огорчилась и даже перестала покидать свой дом, впав в депрессию. О своем опыте Дана Борисова рассказала поклонникам на видеоролике, который опубликовала в свой личный профиль в социальной сети Instagram. В микроблоге она показала фолловерам свои волосы, а вернее то, что от них осталось.

Несмотря ни на что, поклонники принялись поддерживать расстроенную блондинку, фолловеры написали: «Зато волосы свои!», «Вы у нас и без того очень красивая», «Дана, ты супер, так гораздо лучше!». Телеведущая после ухода с ТВ лишилась своего основного заработка, после этого, как сообщают некоторые информационные источники, ее финансовое положение пошатнулось. Телеведущей пришлось искать новую работу, ведь она воспитывает дочь. Ранее Дана выражала переживания, что органы опеки могли отобрать у нее наследницу.

Напомним также, что Борисовой удалось наладить отношения со своим бывшим возлюбленным, и найти работу пиар-директора, после чего она была вне себя от счастья. Подписчики Даны активно следят за ее обновлениями, пишут массу позитивных комментариев, и поддерживают ее почти во всем.