Телеведущая Дана Борисова рассказала, что экс-супруг мало времени уделяет ее дочери. Об этом блогер сообщила на своей странице в популярной социальной сети. Теледива поделилась, что бывший муж мало времени уделяет дочери, а саму Дану доводит до слез.

По словам известного блогера, дочь при всем своем желании порой не может выйти на связь с папой, так как его телефон почти всегда выключен. Дочь Даны – Полина изготовила на Крещение пирог, и хотела обрадовать этим отца. Но он не пришёл в гости, поэтому Полина очень расстроилась. Напомним, что Аксенов – бывший муж Даны Борисовой раньше заявлял, что не собирается платить теледиве алименты. Позже суд решил, что Максиму Аксенову придется выплачивать для их дочери часть заработной платы. Кстати, дедушка и бабушка по линии Максима также прекратили свое общение с Даной и её дочерью.

Сама блогер не опускает руки, она старается проводить с Полиной все свое свободное время. Дана не раз говорила о том, что Полина – это ее счастье, которое она не променяет ни на что. Ранее телеведущая переживала из-за того, что в общественности ходят слухи о ее алкоголизме. Дана боялась, что из-за этих слухов может потерять дочь.

Несколько дней назад Дана опубликовала в Сеть новость о том, что была на свидании. Имя своего ухажера теледива тщательно скрывает. Известно, что о личной жизни телеведущей позаботилась известная сваха. Свою известность Дана получила в передаче «Армейский магазин».