Дана Борисова решила выселить бывшего мужа из квартиры
Фото: микроблог Даны Борисовой

Телеведущая Дана Борисова решила выселить бывшего мужа из квартиры. По ее словам, он до сих пор числится прописанным в ее квартире. Дана надеется, что у него хватит совести явиться, чтобы выписаться из квартиры своей бывшей супруги.

Дана вышла замуж за бизнесмена в 2015-м году, однако, брак не сложился удачно. Муж ушел из дома через восемь месяцев, не объяснив своего решения. Телеведущая подала на развод сразу же после того, как ее супруг покинул семью. О бывшем муже долгое время напоминала прописка в ее квартире. «Он живет в моей квартире больше года, но это только по бумагам, на самом деле, он давно не появлялся в моем доме», — сообщила телезвезда в одном из недавних интервью.

Кроме того, Дана Борисова рассказала, что они с мужем не общаются уже долгое время, теледива даже не знает ничего о его местонахождении. Напомним, что брак Даны и ее супруга обсуждался активно еще до того, как состоялась брачная церемония. Ранее Дана уже рассказывала о том, что стало причиной для распада ее семейной жизни: фотографии, которые ее бывший бойфренд пытался опубликовать в Сеть.

Сегодня теледива активно занимается воспитанием своей дочери. Кроме того, Борисова заявила, что уходит с телевизионных экранов, а также пытается избавиться от образа гламурной блондинки. На днях она избавилась от нарощенных волос, но результат огорчил ее. Тем не менее, поклонники поддержали ее естественную красоту, заметив, что родные волосы Даны выглядят намного лучше.