Даниил Рувинский успешно выступил на «Новой Фабрике» вместе с Настасьей Самбурской. Парень отзывается о ней очень хорошо и отмечает: в реальной жизни Настя – мудрый и приятный человек. Даниил признал, что они с Самбурской действительно высмеяли пение Ольги Бузовой под фонограмму.

Даниил Рувинский
Фото: starhit.ru

На «Новой Фабрике звезд» уже засветились несколько талантливых исполнителей. Одним из них стал амбициозный и харизматичный молодой певец Даниил Рувинский. В своем интервью парень рассказал о своем отношении к шоу-бизнесу и упомянул о некоторых ярких представителях отечественного шоу-бизнеса.

Даниил в рамках «Фабрики» вышел на сцену с Настасьей Самбурской – популярной актрисой и певицей. Их совместный номер вызвал большой ажиотаж у публики и, в основном, понравился зрителям. Сам парень признался, что работать с Настасьей для него было сплошным удовольствием.

По словам Даниила, глядя на образ Самбурской сквозь призму ТВ или соц. сетей, может показаться, что она «противоречивая» или «не в себе». Однако на самом деле, как отметил Рувинский, Настя – талантливый и мудрый человек, с которым очень интересно общаться и работать. Отмечает участник и вокальные способности Насти – по его словам, у нее сильный голос и отличные навыки.

Упомянул Даниил и о небольшом, совместном с Настасьей, номере, посвященном Ольге Бузовой, когда Самбурская дерзко высмеяла артистов, поющих под фонограмму. Как признался Рувинский, намек на Ольгу действительно был. Но, по его словам, артист на то и артист, чтобы работать на сцене, а не делать вид, что он работает. Впрочем, Даниил готов публично признать свою неправоту, если Ольга даст качественное живое выступление.