Данила Козловский привел Ольгу Зуеву на премьеру «Викинга»

Данила Козловский посетил премьеру фильма «Викинг» в компании своей возлюбленной – Ольги Зуевой. Звездная парочка привлекла основное внимание на мероприятии.

Данила Козловский сыграл в блокбастере «Викинг» ведущую роль. А сам фильм уже успел наделать много шуму в отечественном кинематографе. Многие назвали «Викинг» главной премьерой года, и накануне первые зрители успели оценить эту грандиозную работу.

Данила привлек основное внимание к своей персоне не только потому, что он – главный актер в фильме, но еще и потому, что пришел на премьерный показ в компании своей возлюбленной – Ольги Зуевой. Дело в том, что Данила и Ольга вместе бывают на публике очень редко, и премьера «Викинга» в этом плане стала приятной неожиданностью для многих почитателей Козловского.

Парочка вела себя достаточно скромно. Актер раздавал автографы всем желающим, а Ольга терпеливо ждала рядом. Смотрелись Козловский и Зуева вместе отлично. Влюбленные очень удачно подобрали для себя наряды, которые прекрасно гармонировали рядом.

Данила пришел на премьеру в классическом сером костюме. А Ольга выбрала изящное светлое платье в кружевах с тонким черным поясом и небольшой сумочкой. Поклонники обратили внимание и на изящную фигуру начинающего режиссера Ольги Зуевой – девушка выглядела стройной и грациозной как никогда.