Данила Козловский удивил поклонников своим талантом

Актер Данила Козловский удивил поклонников своим талантом. Недавно он посетил клуб знатоков «Что? Где? Когда?», где исполнил номер в музыкальной паузе. Возможно, он был не слишком силен вокалом, но его номер поразил не только знатоков, но и поклонников, которых он удивил талантом.

Недавно Данила Козловский снялся в фильме «Викинг», где сыграл одну из главных ролей. Русский фильм «Викинг» мгновенно стал одним из самых известных в нашей стране. Картине удалось собрать хорошие сборы, а поклонники отдельно отметили игру Данилы Козловского. Кроме картины «Викинг» он играл в таких фильмах, как: «Экипаж», «Мы из будущего», «Дубровский».

Но оказалось, что не только актерским мастерством обладает Данила! Видеозапись его выступления сегодня может увидеть любой желающий в сети «Интернет». Ролик уже опубликован на YouTube. В своем личном Instagram актер часто публикует различные фотографии с запечатленными моментами из его жизни, например, постеры к фильму «Викинг», фотографии с отпуска, а недавно он порадовал подписчиков снимками из Токио. На одной из фотографий видно, как он прогуливается по сувенирным лавкам японской столицы.

Каждую публикацию артиста поклонники воспринимают позитивно. Они оставляют массу отметок «нравится», множество различных комментариев. Сегодня последняя роль Данилы Козловского еще обсуждается пользователями социальных сетей. После выпуска фильма «Викинг» поклонников у артиста значительно прибавилось. Напомним, что «Викинг» получил массу негативных отзывов, что сделало этот фильм одним из самых скандальных.