Беременной экс-солистке коллектива «Сливки» Дарье Ермолаевой не хватает денег на билет до Москвы

Дарья Ермолаева, известная многим по участию в группе «Сливки», будучи в положении, осталась одна, с маленьким ребенком в Бразилии, без средств к существованию. На днях известная певица Теона Дольникова поведала о трагедии, случившейся в жизни своей лучшей подруги – бывшей участницы группы «Сливки».

На странице в Инстаграм Дольникова изложила очень печальную историю о злоключениях Дарьи, в жизни которой после ухода из коллектива «Сливки» наступила черная полоса.

По мнению Теоны, Дарья оказалась в очень трудной жизненной ситуации, и ей нужна срочная помощь. Дольникова рассказала, что Ермолаева встретила в Москве, как казалось, хорошего парня, ставшего вскоре ее супругом. По словам Дольниковой, через некоторое время Дарья по настоянию мужа продала свой московский дом и уехала вместе с ним в Бразилию. Теона подчеркнула, что муж присвоил себе большую часть вырученных от продажи дома денег, а на другую приобрел какую-то развалюху, которую сложно назвать жильем. Дольникова добавила, что затем супруг Дарьи просто сбежал от своей беременной жены, прихватив с собой все оставшиеся деньги.

В подтверждение своего рассказа Теона разместила фотографию, где показано, в каком плачевном состоянии находится жилище, в котором ее беременная подруга вынуждена ютиться с малолетним ребенком.

Дольникова заявила, что Ермолаева вдобавок тяжело болеет и не может оплатить свое лечение. Кроме того, по утверждению Теоны, Дарья лишена возможности вернуться в Россию, так как у нее нет средств даже на покупку билета, а помочь ей некому, ибо мать исполнительницы уже умерла.