Дарья Пынзарь готовит комнату для будущей дочери

Дарья Пынзарь, бывшая участница телестройки «Дом 2» воспитывает двоих мальчишек. Вместе с мужем Сергеем они изначально мечтали именно о сыновьях, однако теперь, когда их мечты сбылись, супруги планируют завести девочку.

О грандиозных планах Даша рассказала в интервью одному из популярных российских изданий. Девушка признается, что о третьем ребенке мечтает уже сейчас, но когда ее мечта исполнится, сказать пока не может. По словам Дарьи, она не сомневается, что девочка у нее таки будет. Возможно, планы станут явью в 2018 году.

Пока же Пынзари довольствуются тем, что имеют. Двое сыновей приводят родителей в восторг. По словам Дарьи, они с мужем были безумно рады, когда в свое время узнали о скором рождении сыновей.

Теперь Даша просто в восторге от того, как складываются отношения с детками у ее хорошей подруги – Ксюши Бородиной. По словам Пынзарь, смотреть на отношения Ксении с девочками невозможно без умиления.

Несмотря на то, что рождение девочки еще пока только в планах у Дарьи и Сергея, родители уже вовсю начали готовиться к этому событию. Супруги недавно переехали в большой дом в Подмосковье. Теперь у них есть комната для третьего ребенка. В скором времени Пынзари планируют приступить к ее ремонту и оборудованию.