Дарья Шашина рассказала, что не жалеет о своем уходе из группы SEREBRO и не планирует возвращаться. Девушка наслаждается своей свободой и намерена сосредоточиться на личной жизни и семье. С бывшими коллегами Даша не поддерживает никаких контактов.

Дарья Шашина
Фото: ru.hellomagazine.com

В прошлом году из популярного девичьего коллектива SEREBRO ушла одна из самых привлекательных певиц России Дарья Шашина. Ее уход из группы ознаменовался скандалом. Даше не нравилось, как к ней относятся в группе: ее во всем ограничивали и даже иногда принижали. Спустя почти год после ухода из группы Дарья рассказывает о том, изменилось ли ее отношение к коллективу.

Поклонники чаще всего задают ей вопрос о том, собирается ли девушка возвращаться в состав коллектива. Но Шашина ясно дала понять, что обратно в SEREBRO возвращаться она не намерена. По словам девушки, сейчас у нее есть самое ценное, чего только можно было пожелать – свобода действий. Кроме того, по мнению Даши, посвящая все свое время карьере и группе, девушка лишается личного пространства. А времени на то, чтобы построить семью, совсем не остается.

Шашина не собирается быть карьеристкой, и намерена создать крепкую любящую семью хотя бы к пятидесяти годам, — иронизирует певица.

«Свобода – это вообще одна из лучших вещей, которая есть в жизни, поэтому я на 100 процентов счастлива. Счастлива, что встретила своего человека. На мой взгляд, для девчонки это главное, а все карьеристки — они так по итогу и остаются с кошками», — сказала Даша.

Шашина добавила, что еще будучи участницей группы она практически не общалась с другими девушками. Они поддерживали общение только в рамках профессиональных отношений. А после ухода из группы Дарья совсем не контактирует с бывшими коллегами и даже не видит в этом смысла.