Дэниел Рэдклифф решил пожениться: поклонников интересует, чьим мужем станет Гарри Поттер
Фото: социальная сеть Twitter

Актер Дэниел Рэдклифф решил пожениться. Некоторые СМИ также сообщают о том, что артист приобрел кольцо для возлюбленной. Звезда «Гарри Поттера» встречается с Эрин Дарк уже более 5 лет, именно поэтому общественность не удивлена, что пара решила пожениться. Те, кто ничего не знает об Эрин, интересуются, чьим мужем станет Гарри Поттер.

По данным определенных информационных источников, актер Дэниел Рэдклифф готовится сделать предложение своей возлюбленной, которая старше его на пять лет. Актриса Эрин Дарк уже долгое время находится в романтических отношениях со звездой магической саги. Эту пару неоднократно замечали вдвоем на различных светских мероприятиях. Знакомые Рэдклиффа ранее делились, что Эрин идеально ему подходит.

На днях актер посетил ювелирный магазин, там он занимался выбором кольца для любимой девушки. Как сообщают друзья знаменитости, он ранее не пытался сэкономить на презентах для Эрин. На настоящий момент звездная пара не подтвердила новость о будущей свадьбе, оба предпочитают молчать и не комментировать догадки и слухи. Однако некоторые представители из окружения Дэниела рассказали, что ранее пара уже говорила друзьям о возможной свадьбе.

Кольцо, которое приобрел артист – это кольцо для помолвки. Поклонники Гарри Поттера сегодня внимательно следят за его обновлениями в социальной сети Instagram. Многие фанаты уже с нетерпением ждут публичного заявления от Дэниела о том, что он решил, наконец-то, жениться.