Диана Шурыгина решила посетить высококультурное мероприятие в Москве – Венский бал. Девушка пришла на бал в красивом красном платье и с изысканной прической, но при этом Диану никто не сопровождал. Рядом с Шурыгиной был замечен только ее оператор.

Венский бал в Гостином ДвореНебезызвестная Диана Шурыгина, которая сейчас активно продвигает себя в качестве блогера, посетила популярное светское мероприятие – Венский бал в Москве, который состоялся двадцатого мая в столичном Гостином Дворе.

«Благотворительный Венский бал в Москве является одним из самых значительных событий в мировом бальном календаре», — указано на официальной афише.

Присутствующие на мероприятии гости заметили присутствие Шурыгиной, и сообщили об этом журналистам. А видеозаписью, на которой присутствует Диана, поделились корреспонденты life.ru. На ролике видно, что Диана, в отличие от большинства других гостей, кружит в танце одна, без кавалера. На ней – красивое красное бальное платье и изысканная прическа. На мероприятие она прибыла только в сопровождении своего оператора.

В то же время, на такого рода мероприятии девушка уже не опасалась повышенного внимания к своей персоне – все вели себя скромно и сдержанно. С какой целью Шурыгина вообще посетила Венский бал, неизвестно, а сама блогерша никак не прокомментировала этот свой визит. Возможно, она искала материал для своего очередного видеоролика.

Журналисты также сообщил, что в тот же вечер Шурыгина угощалась пивом. Правда, подтверждений этому в виде фото или видео нет.