Диана Шурыгина планировала спеть на дне рождения своего продюсера, однако блогер Торин, приведший на мероприятие живую овцу, напугал девушку. Диана призналась, что поступила непрофессионально, уехав с мероприятия, и принесла свои извинения гостям праздника и имениннице.

Диана ШурыгинаНедавно скандально известная Диана Шурыгина планировала дебютировать в качестве профессиональной певицы. Памятное событие планировалось на дне рождения продюсера девушки Дианы Бичаровой. Молодая певица уже готовилась выйти в зал к гостям, однако в последний момент передумала и покинула ресторан. Причиной тому стала провокация блогера Дмитрия Торина, который привел на праздник живую овцу.

Позже Шурыгина оправдалась за свое поведение, принеся свои извинения за сорванную премьеру. Девушка рассказала, что виной всему поведение Торина, который, по ее словам, пытался спровоцировать Диану. При этом Шурыгина не отрицает, что она тоже поступила непрофессионально, и повелась на эту провокацию. Девушка чувствует себя неловко, в особенности, чувствуя вину перед именинницей:

«В ресторане появился этот блогер Торин с овцой на веревке, отобрал микрофон у ведущих и начал выкрикивать на весь ресторан мое имя. Я повелась на провокацию, испугалась, уехала и в итоге сорвала выступление. Мне неудобно за свое поведение перед виновницей торжества и моим продюсером Дианой Бичаровой».

Шурыгина покинула мероприятие буквально за несколько минут до своего выхода. Примечательно, что сопровождал ее супруг Андрей Шлягин. Диана покидала ресторан вместе с избранником. Тот тем самым продемонстрировал молодой жене свою поддержку.

Правда, гости мероприятия не слишком разочаровались, когда Диана не появилась на сцене. Довольно быстро публику начали развлекать другие артисты.