Экс — участница «Дома-2» Мария Ильина рассказала дикие подробности съемок на Сейшелах. После возвращения в Москву девушка решила высказать в соцсетях все, что думает о происходящем на проекте. Режущая слух, но все же — правда? Или просто попытка облить грязью остальных?

Мария Ильина, "Дом - 2", шоу - бизнес

 На эти вопросы, пожалуй, пока  никто сейчас не сможет ответить уверенно. Складывается впечатление, что у Ильиной давно уже «наболело», и она нашла в себе силы открыто заявить обо всем, что пережила на «Острове любви», съемки которого проводились на Сейшельских островах. Два дня назад в соцсетях Мария опубликовала свой отчаянный крик души:

 «Завершились мои эфиры, а потому я могу смело и вполне честно выказывать свое отношение к проекту «Дом-2: Остров любви». Буквально сразу после нашего возвращения в Москву, ведущие достаточно отчетливо дали нам понять, что больше никого из нас не хотят видеть на проекте. Самым кошмарным для каждого из нас стало то, что никто так и не успел показать свои лучшие стороны. Мы же ведь не актеры, а многие вообще перед камерой никогда не стояли, в этом и проблема. А тут сразу съемки и никто не помогает. Это очень жестоко со стороны продюсеров».

  Мария заверила, что никаких сценариев для участников проекта у продюсеров нет. Провалили очередной сезон, скорее всего, сами вольные «актеры», прибывшие с материка. Мало того, что молодые искатели любви ведут себя так же, как привыкли за периметром, позволяя себе много лишнего.  Так еще и цели у многих из группы вовсе не совпадают с поставленной организаторами задачей: найти свою вторую половину и образовать пару. По словам Ильиной, некоторые пиарятся в соцсетях за счет участия в «Доме — 2», поднимая до небес свои рейтинги, для кого – то  остров это дармовой отдых и приятное времяпровождение. Были даже такие инциденты, что (ради экстрима) на Сейшелы прибывали «одинокие» будущие герои эфира, у кого уже есть пары дома.

 «Сценария нет! Туда попадают люди и начинают сами мутить какие-то действия. Исходя из наигранности и неискренности самих участников, складывается впечатление, что абсолютно все по сценарию! На проект попадали люди, у которых есть половинки за периметром. Тогда не укладывалось в моей голове, за какой фиг приперлись на остров любви?! Уважаемые человеки, кто собирается на кастинг! Прежде чем придти на проект, сто раз подумайте и решите все свои душевные и сердечные дела. Попадая на проект, нужно заниматься построением отношений, и обязательно должна быть заинтересованность в общении с другими людьми», – не скрывая эмоций, пишет Мария Ильина на странице «Инстаграм».

Мария Ильина полностью согласна с Андреем Черкасовым, который  довольно резко высказался в одном из выпусков программы о необходимости более строгого отбора претенденток:

«Приглашать нужно только искренних девушек, которые свободны, не обременены тяготами семейной жизни и не преследуют цели самоутвердиться за счет многомиллионных рейтингов «Дома-2».

«Нас не зажигали женихи, не сталкивали и не мотивировали. Я до сих пор смотрю проект и в эфире Андрей Черкасов ясно дал понять, чтобы привели нормальных девочек! Без детей, без сложного замужнего прошлого и т.д. Тех, с кем можно вступить в отношения и пойти дальше рука об руку! Надоели эти профурсетки, которым никто не интересен! Приходят ради подписчиков! Из-за таких проект портится. Не хватает искренности, любви, эмоций! Я надеюсь на то, что третий сезон будет лучший! Соберут людей, готовых нырнуть в любовь с головой» — добавляет Мария к словам Андрея.

  Отсутствие какой — либо активности парней  очень удручало Марию, а когда она сама сделала первые шаги навстречу и заселилась в бунгало, результат был плачевный. По словам Марии — «ее просто выбросили на улицу». Следует заметить, что молодые люди на острове считали Ильину вялой и неактивной (хотя на деле оказалось — все как раз наоборот). Не по себе ей становилось и тогда, когда  парни протестовали против необходимости свиданий в романтической обстановке (очень часто, кстати). Ведь от жителей острова Любви ждали  появления новых пар и чувств, а не плохой игры в африканские страсти на камеру ради зрителей телешоу или своей популярности.

  Чашу терпения переполнили капли лихорадочной испарины Марии Ильиной. Тропическая инфекция сильно осложнила пребывание девушки на острове. Особенно болезненно Ильина восприняла бездушную реакцию организаторов на ее состояние. Ей пришлось участвовать в спортивных состязаниях и ходить на свидания с высокой температурой. Продюсеры не вняли просьбам девушки дать ей отдых и еще, вдобавок, посмеялись над ней.

«Говорите, я амеба? А я вам расскажу, что такое стоять в жару 40 с температурой 40 и с дикой сыпью по всему телу, которая невероятно сильно чешется», — рассказывает Мария о своих мучениях во время съемок.

Мария Ильина, "Дом - 2", шоу - бизнес

  Тупиковая ситуация и уныние почти всех конкурсантов привели к тому, что  хорошая идея перенести «Дом — 2» из уже застывшей столицы в райский уголок с теплым морем, потерпела полнейший крах. После вердикта: «неинтересная программа и неподобающее поведение участников проекта », корабль любви досрочно затонул в районе Сейшельских островов. «Место гибели» некоторые подписчики уже обозначили как «Проклятый рай»…