Дима Билан был госпитализирован в больницу с подозрениями на пневмонию

Дима Билан испугал своих поклонников фотографией, сделанной из больницы. Он лежит в одной из палат на койке под капельницей. На днях российский артист был срочно госпитализирован.

Незадолго до этого Дмитрий пожаловался своим почитателям, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Он написал в своем микроблоге, что серьезно заболел, и не будет притворяться здоровым, хорошо чувствующим себя человеком. На самом деле он чувствует себя очень плохо, состояние его здоровья на данный момент оставляет желать лучшего. На ногах Дмитрий строит с большим трудом.

Позже артиста доставили в одну из Московских больниц. По прибытию Дмитрий сделал фотографию, на которой он запечатлен лежащим в больничной палате на койке под капельницей.

К всеобщей радости, подозрения на пневмонию в результате так и не подтвердились. Невзирая на страшное состояние здоровья, Билан не стал подставлять коллег и организаторов шоу «Голос». Перед тем как отправиться в больницу, он, как обычно, принял участие в съемках шоу. Во время съемок Дима держался, как мог. Он приехал на свою работу с температурой в 38.4. Чтобы не огорчать телезрителей он даже не подал виду при съемках, что чувствует себя плохо

Узнав о заболевания любимого кумира, поклонники пожелали ему здоровья и скорейшего выздоровления. А кто-то даже посоветовал после излечения взять короткий отпуск, чтобы отдохнуть, и с новыми силами приняться за любимое дело.