Дима Билан и Сергей Лазарев продолжают снимать видеоролик «Прости меня». Сергей делится забавными фото и видео со съемочной площадки. Артист опубликовал шутливое видео, на котором продемонстрировал спойлер, рассказав, что, по задумке, они с Дмитрием будут собирать ягоды и грибы в лесу.

Сергей Лазарев
Фото: tatler.ru

Недавно Дима Билан и Сергей Лазарев объявили, что вместе улетели в Португалию на съемки нового совместного видео на трек «Прости меня». Одноименная композиция была презентована в этом году и вызвала небывалый ажиотаж, потому, на волне успеха, исполнители решили отправиться за границу на съемки многообещающего клипа.

Первыми кадрами со съемок Лазарев уже поделился на своей страничке в Инстаграм. Судя по опубликованным фотографиям и видео, съемки проходят на природе, в том числе и в лесу, причем в «полевых» условиях.

Так, на одном из кадров Сергей демонстрирует свою обувь, и обувь своего коллеги. При этом одна пара выглядит чистой и ухоженной, а вторая – очень грязная. Лазарев пошутил, отметив, что по внешнему виду обуви можно легко догадаться, кто уже отработал на съемочной площадке, а кто еще даже и не начинал работу.

Очень забавным оказался опубликованный Сергеем видеоролик со съемок. Он сразу предостерег зрителей от спойлеров в этом видео. Кадры сняты в лесу: Сергея рассказывает, что песня «Прости меня» не зря носит именно такое название. По его словам, сюжет клипа заключается в следующем: они с Дмитрием ходят по лесу в поисках грибов и ягод, и каждый раз, когда срезают гриб, просят у него прощение – «Прости меня».

Что в действительности снимают Лазарев и Билан, артисты пока не рассказывают. Детали предстоящей премьеры держатся в тайне.