Дима Билан и Сергей Лазарев прошедшим летом побывали в Португалии, сняв совместный клип. Режиссер Леонид Колосовский рассказал, что артисты работали дружно, продуктивно и качественно. Команда отыскивала самые живописные места страны, а сниматься порой приходилось в тяжелых условиях.

Сергей Лазарев, Дима Билан
Фото: spletnik.ru

Прошедшим летом в Португалии состоялись масштабные съемки сразу двух клипов Димы Билана. Одна из работ была выполнена совместно с Сергеем Лазаревым. Их дуэт стал во многом неожиданным, поскольку артистов часто называют соперниками, да и сами они несколько похожи в своем творчестве. Клип ожидается очень ярким и нестандартным, а некоторыми подробностями съемочного процесса поделился Леонид Колосовский – режиссер совместной работы Дмитрия и Сергея.

Режиссер рассказывает: сама подготовка к съемкам продолжалась около недели. Перед командой стояла задача найти самые живописные места Португалии. Одним из таких мест стал лес, кадры из которого уже появлялись в соц. сетях.

Леонид признает: сложилось впечатление, что Дмитрий и Сергей – давние хорошие друзья. Режиссер совершенно не заметил между ними какой-либо конкуренции. Наоборот – они хорошо общались, подшучивали над собой, а, главное, упорно и продуктивно работали на съемочной площадке. Колосовский похвалил артистов за отлично проделанную работу, при том, что порой сниматься приходилось в непростых условиях.

Не обошлось и без происшествий. Режиссер вспоминает, как однажды погода едва не сорвала съемочный процесс. Когда нужно было снимать сцену посреди тумана, сильный ветер развеял весь туман, и команде пришлось искать новую локацию. А однажды Билан повредил шею, но все равно продолжил работать на съемках.