Дима Билан призвал зрителей посмотреть за выступлением болгарского участника «Евровидения» Кристиана Костова. В свое время Дмитрий был для него наставником на проекте «Голос. Дети». Билан призывает голосовать за 17-летнего исполнителя, которому предстоит выступить во втором полуфинале «Евровидения».

Дима Билан, Кристиан Костов
Фото: kp.ua

В свое время российский исполнитель Дима Билан был наставником для перспективного парня из Болгарии – Кристиана Костова – на конкурсе «Голос. Дети». Тогда их тандем дошел до финала и надолго остался в памяти зрителей. А уже сегодня, 11 мая, спустя несколько лет, 17-летний Костов выступит на сцене «Евровидения» в Киеве в рамках второго полуфинала.

Перед выступлением болгарского таланта к зрителям обратился Дима Билан. В своем instagram он опубликовал пост, посвященный Кристиану, и призвал зрителей посмотреть выступление юного исполнителя.

Дмитрий считает, что на нем лежит некая моральная ответственность за выступление Костова, ведь в свое время он в буквальном смысле был учителем и наставником парня на детском «Голосе». Тем самым он оказал огромное влияние на Кристиана, о чем ранее признавался и сам Костов. По словам Дмитрия, в столь юном возрасте Костов делает то, что достойно мирового внимания. Артист призвал зрителей выбрать болгарина «своим героем» и пообещал, что он будет удивлять публику еще много лет.

«Я думаю, что он многие-многие годы будет вас удивлять, если выберете его своим музыкальным героем!», — говорит Дмитрий.