Дима Билан поправился, избавился от болезненной худобы и с головой окунулся в работу. Артист рассказал поклонникам, что активно работает на студии, участвует в съемках проекта «Голос». Не забывает исполнитель и делиться снимками с подписчиками своего фотоблога.

Дима Билан
Фото: Instagram Димы Билана

Популярный певец Дима Билан в этом году заставил поклонников понервничать: артист заметно исхудал, побрил голову налысо и рассказал, что имеет серьезные проблемы со спиной. А однажды исполнитель опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором он находится под капельницей. Фанаты артиста встревожились его состоянием.

Однако вскоре Дима опубликовал в своем Instagram пост, в котором уверил подписчиков, что с его здоровьем все в порядке. Также провел прямое включение с подписчиками, и сообщил, что набрал вес. Незадолго до этого он посетил сказочную Исландию. Артист рассказал, что его поездка состоялась в рамках отпуска.

«Не надо меня откармливать! Сейчас я в норме, во время отпуска поправился. Теперь вешу 78 килограммов – это нормальный вес для меня. А раньше было всего 69 кило!», – поведал певец своим подписчикам.

На последних фотографиях в его микроблоге Дмитрий действительно выглядит намного лучше. Похоже, он и правда набрал вес, и теперь уже не кажется болезненно худым. Кроме того, волосы артиста немного отрасли, что также придает ему более здоровый вид.

Вместе с тем, Билан не теряет времени – сейчас артист работает очень упорно. В его Instagram регулярно появляются снимки, на которых запечатлен рабочий процесс: певец работает на студии, на съемках – перед камерами, продолжает оставаться наставником на «Голосе».