Известный певец Дима Билан выразил соболезнования гражданам северной столицы из-за недавнего происшествия в метро. В личном Instagram исполнитель опубликовал пост, в котором написал: «Я отказываюсь понимать такое». Поклонники певца восхищены, что он сочувствует другим, несмотря на собственную боль.

Дима Билан выразил соболезнования гражданам северной столицы, несмотря на собственную боль
Фото: Instagram Димы Билана

Многим известно, что недавно разные информационные источники сообщали о болезненном состоянии Димы Билана. Сообщается, что у певца нашли тяжелое заболевание, связанное с позвоночником. Он терпит сильную боль, но пока отказывается ложиться на операцию. Кроме того, Дима Билан начал посещать удивительные места мира, где не был раньше.

Например, недавно он был в Исландии, опубликовал позже фотографию с комментарием «Омск», а также сообщил фолловерам, что собирается полететь на Байкал. В публикации о теракте в Петербурге, подписчики поддержали мнение Билана, они написали: «Кошмар! Соболезную родным и близким!», «Это называется – бьют Россию по городам», «Такое понять нельзя», «Это ужасно», «Очень жаль людей, держись, Петербург!». Напомним, что ранее Санкт-Петербург поддержала телеведущая Ольга Бузова.

О болезни Димы Билана его поклонники стали догадываться еще зимой. Многие из фолловеров заметили, как сильно похудел любимый исполнитель. Некоторые спрашивали прямо, все ли в порядке у артиста со здоровьем. В настоящий момент Дима Билан не комментирует происходящее с его здоровьем.