Дима Билан принял участие в церемонии открытия самого большого магазина H&M в Москве. Многие звезды, в том числе и Билан, выступили перед публикой и приняли участие в благотворительной распродаже вещей. Дмитрий исполнил для собравшихся зрителей несколько своих песен.

Дима Билан, Наталья Водянова
Фото: spletnik.ru

H&M – один из самых популярных производителей одежды во всем мире. Шведский бренд славится своей универсальностью – его вещи носят как звезды и богатые знаменитости, так и люди из широкого общества и рабочего класса. Вещи бренда достаточно популярны и в России. А накануне в Москве состоялось открытие самого большого фирменного магазина H&M в городе.

По такому случаю была организована масштабная вечеринка с участием звезд первой величины. На мероприятии можно было заметить Яну Рудковскую, Полину Гагарину, Наталью Водянову и других. А одним из главных гостей стал Дима Билан, который, кроме всего прочего, еще и спел перед присутствующими.

Дима Билан, Наталья Водянова
Фото: tbeauty.ru

Исполнитель порадовал публику отменной внешностью. У него уже заметно отрасли волосы, он немного поправился и стал выглядеть, в целом, намного лучше. На открытии H&M артист исполнил несколько своих хитов, в том числе и песню «Не молчи», которая носит благотворительный подтекст.

Кстати, открытие фирменного магазина в Москве ознаменовалось благотворительной частью. Звезды приняли участие в большой распродаже, вырученные средства от которой пойдут на благотворительные цели.

Трехэтажный магазин в Москве располагает вещами всех коллекций бренда, в том числе мужской, женской и детской линий. Кроме того, в магазине можно найти не только одежду, но и практически любые аксессуары производителя.