Дизайнер одежды Евгения Озма заметила, что в своем клипе Ольга Бузова снимается в образе, который очень напоминает образ, созданный ранее самой Евгенией. Она обратилась к представителям певицы за разъяснениями, но их так и не дождалась.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Известный в узких кругах дизайнер одежды Евгения Озма выступила с публичным заявлением, в котором выдвинула претензии к Ольге Бузовой. По словам предпринимательницы, певица украла у нее созданный ею образ. Теперь Евгения пытается отстоять свои авторские права.

В своем микроблоге Евгения опубликовала сравнение двух образов. Первый образ был запечатлен во время съемок ее коллекции в 2014 году. Второй же принадлежит Ольге Бузовой. Невооруженным глазом заметно очевидное сходство. Во-первых, Бузова повторяет позу модели из фотосессии коллекции Евгении, во-вторых, фоновая обстановка тоже очень похожая. Но самое главное – Бузова использовала очень похожий головной убор на тот, в котором позирует модель Евгении.

Озма рассказала, что получила массу сообщений о том, имеет ли она отношение к образу Ольги Бузовой. Однако правда заключается в том, что дизайнер никакого отношения к Бузовой не имеет, и обвиняет ее в плагиате.

Певица использовала этот образ в своем клипе на трек «Хит-парад». По словам дизайнера, она уже обращалась к представителям звезды за разъяснениями, однако ответа из стана певицы так и не дождалась.

Озма не рассказал, какие конкретно шаги планирует предпринимать в сложившейся ситуации. Она предложила подписчикам самим определить, имеет ли место быть плагиат со стороны Бузовой. Мнения фолловеров разделились.