Dj Tivoli требует от Бузовой и Кудри миллион рублей компенсации за плагиат

12:43

Dj Tivoli, он же Алексей Парфенов, выступил с претензиями в адрес Ольги Бузовой и Насти Кудри. Музыкант заявил, что их совместная песня – плагиат на его музыку, написанную еще два года назад. Алексей требует денежной компенсации, но адвокатам музыканта пока не удалось достичь договоренностей с певицами.Dj Tivoli требует от Бузовой и Кудри миллион рублей компенсации за плагиатОльга Бузова оказалась втянута в очередной скандал. Он касается одной из популярных песен исполнительницы, выпущенных в этом году. Ранее слушатели нашли очевидные сходства в песне «Нам будет жарко» с популярным западным хитом. Однако тогда дело так и не дошло дальше шуток. Теперь же музыкант Dj Tivoli, настоящее имя которого – Алексей Парфенов, намеревается подать в суд, уверяя, что музыка этой песни принадлежит ему.

По словам Алексея, он сочинил музыку из этой композиции еще два года назад и, естественно, не давал своего согласия на ее использование Ольгой Бузовой. Примечательно, что Ольга исполняет песню не сама, а в дуэте с Настей Кудри. Причем права на композицию принадлежат как раз таки Насте, то есть основную ответственность придется понести именно ей.

Парфенов сообщил, что попытается добиться справедливого наказания для Кудри и Бузовой. Музыкант попытается отсудить у них миллион рублей компенсации. При этом он рассказал, что эти деньги пойдут на помощь больному ребенку из Подмосковья.

Юристы Парфенова уже обратились с соответствующим запросом к Насте Кудри. Предварительно им якобы удалось договориться о решении конфликта, но затем представители Алексея сообщили, что певица перестала выходить на связь.